Судьбы- полюса

Серж Нуар
Не говори, не думай о былом
В твоих устах осенняя прохлада,
Не мучай мое сердце холодком,
Прошу тебя:"Оставь, не надо!"

Ты холодна,- февральская метель,
Что знает твое сердце ледяное?
А на моей душе- апрель
И легкий отзвук летнего покоя.

Не говори, не думай о былом
И не бросайся пылкими словами...
Как жаль, но мы по-разному живем
И не сомкнутся наши судьбы полюсами.