Не получается соединить два сердца

Андрей Гелодин
Не получается соединить два сердца
И две души не могут отогреться
Из-за того что, как Любить забыли
А ведь когда-то, до беспамятства  Любили.

Нелепый случай в жизень их ворвался
И  волос страсти  тихо  разорвался
В душе, со стоном разошёлся, сломанный замок
И из нее, вдруг выпрыгнуло счастье, за порог.

Счастье  пытались было изловить.
Замок в душе старались заменить
Пихали его в душу, чтоб всё заново начать
Но ни сумели счастье удержать

Вот так и жили одинокие два сердца
Страдали души, и не знали куда деться
И разучились, как можно любить
Забыли, счастье можно лишь дарить.

          28.04.2018.А.