Ты плохо переносишь одиночество...

Серик Устабеков
* * *

Ты плохо переносишь одиночество,
Но нам вдвоём родными вновь не быть.
Твоё непостижимое Высочество
Меж делом разорвало веры нить,
Пустилось в путешествие вдоль берега
И, может, заглянуло в облака…
Я назову тебя теперь Америкой,
Ведь от меня ты также далека...


25 апреля, 2018.