Тебе говорят

Элина Маркарова
Везде и во всем стабильность!
Стабильно идём ко дну.
Тебе говорят «Будь сильным!»,
А сила ровна нулю.

Тебе говорят «Будь смелым,
Но позже... Сейчас - молчи».
Тебе говорят «Будь первым,
Но лучше стой позади»

Тебе говорят «Там солнце»,
А ты под дождём идёшь.
Тебе говоря «Зачтется»,
Но ты уже знаешь- ложь.

Тебя наделяют правом,
Ты в праве молчать, как все.
Тебя насыщают правдой,
Той правдой, чьё имя Блеф.

Тебе говорят как нужно,
Как правильно, как должны.
Но ты им не верь, не слушай,
Своей головой живи.