Жизнь новая! поздравляем

Анатолий Сучков
Ты вошла в новую жизнь!
В этой жизни ты не одна!
И друг друга должны вы любить!
Так решила  ваша судьба!!!
      ПРИПЕВ:
У судьбы свой закон ,и он строг!
Без измен вы должны прожить!
Ведь любовь как волшебный исток!
И должны вы друг друга любить!

Ты вошла в новую жизнь!
Знай,семья это святое!!!
И любовью должны дорожить!
Ведь любовь очень дорого стоит!
      ПРИПЕВ:

Ты вошла в новую жизнь!
Вам желают родные счастье!
Чтоб могли вы счастливо прожить!
Обошли,чтоб любые ненастья.
      ПРИПЕВ:
Ты вошла в новую жизнь!
Дочь для мамы,внучка для нас!
Вы должны детям жизнь подарить!
Чтоб была жизнь волшебной у вас!
      ПРИПЕВ:

Эта песня из жизни.Я поздравил свою внучку Катю.