Мысли в прозе

Юлия Дробышевская
Бывают такие люди...Как всадники Апокалипсиса.Когда они появляются в твоём мире,твой мир,который ты так долго и кропотливо строил,рушится.Всё рушится.И наступает хаос.А ты стоишь на развалинах и НИЧЕГО не можешь с этим сделать.Хочется крикнуть:"Какого хера?!"А не получается...Ничего из себя выдавить не получается.И почему?Почему они нагло думают,что можно зайти в гости в твою душу,вот так,без приглашения,даже не разуваясь?Они натопчат в твоей душе своими грязными ботинками,оценят всё это самовлюбленным и довольным взглядом.Останутся собой довольны-они оставили след!И уйдут...Сначала напачкав в душе,а потом разрушив мир...А ты?А что ты?Ты ,как всегда,смоешь за ними грязь и пойдешь собирать старые кирпичи для нового фундамента.