2287 Я живу в окруженье любимых

Галина Петунина-Волковская
Я живу в окруженье любимых.
Хоть давно их со мной уже нет.
Очень тихо идут они мимо.
Мама, папа, бабушка, дед.

Но они создают пространство,
Где уютно и радостно мне.
И его простое убранство,
Проливает ласкающий свет.

Ожидать, что от каждого знаю.
Но не смогут меня предать.
В их кругу тихо я засыпаю.
Они скажут, когда мне вставать.

Пусть наивно все это очень.
Но лишь с ними счастлива я.
Жаль, что сын мой и внук не смогут
Их увидеть, понять, как я.

05 01 17.