Стихи и верность

Вадим Бальзамов
Я весь в поэзии и в мыслях о тебе
сижу в своей пятиметровой келье.
Раз появилась ты в моей судьбе,
стихи и верность - всё моё веселье.

Свою я честь отныне сторожу
и вирши для тебя одной слагаю,
я к женщинам другим не выхожу,
а кто ко мне стучится - отвергаю.

Любовь так прихватила, что хоть плачь,
Амуры так и липнут днём и ночью,
и после вереницы неудач,
судьба меня с тобой связала прочно.

Почаще в мою келью приходи -
дарить себя и счастьем упиваться,
и честь свою, по мере сил, блюди,
не смей другим без спроса отдаваться!

Иначе сменит страсть своё жильё.
Лишь верность для поэта смысл имеет.
Он сам хранит без устали её
и бережёт, как может, как умеет.

БальзамоВ