с любимыми не расставайтесь...

Морин Сергей
Ах, как кружил листок осенний
Встречая вновь ночную мглу.
Шестым чутьем взывал - последний
К моей любви! Бесстыжий лгун.

Он обещал найти гитару
К перу добавить плошь чернил...
А сам упал на рельсов пару
И ничего не подарил.

Он позабыл, что этим летом
Цветами вдох наполнен был
Что птицы пели до рассвета.
Он всё забыл. Он всё забыл...

                ****

Кружит метель и сердцу мила
Палитры серая печаль...

Любил ли я ? А ты? Любила...
Но всё стирает жизни даль.