28. 04. 2018

Юрий Никулин Уральский
Вновь солнце скрыто пеленою туч
Обычная уральская погода
Легка на грусть в любое время года
Вдруг неожиданно пробился светлый луч
В звенящий май распахивая дверь
И серый день в цветной преображая
Как будто говоря: «Я точно знаю –
Все будет хорошо, ты только верь!»