Грешно отказываться

Игорь Шептухин
Графиня! Вы меня забыли...
К Вам мчу сей час во всей красе
Я на своей хромой кобыле
С коробкой сладких "Монпансье".

Надеюсь, в графовых подвалах
Найдём бутылочку "Бордо"?
А коль её нам будет мало,
Не ограничимся одной.

Пока супруг Ваш на охоте
(На ушко мне шепнул слуга),
Я, mon amie, совсем не против
Презентовать ему рога.

Ну, разик меньше, разик больше...
К тому же вкусное вино...
Наш эскадрон уходит в Польшу,
Там милых паночек полно.

Желаю я тренироваться,
Уже не в форме пять часов!
А Вы - Богиня дивных граций,
Так открывайте же засов!

Устал уже от Ваших санкций,
Ввели их в среду... И кому?!
Мадам, к чему сопротивляться?
В полку я первый по "лямур"!

Сольёмся ж мигом в неге сладкой,
Стремится к Вам мой организм!
Грешно отказываться!.. Гадко!..
Сие сплошной волюнтаризм!


Изображение взято в интернете