Бога План

Ольга Антюфеева
Разделяй и властвуй – в старом мире было,
Но пришло уж время проявить любовь.
Золотая эра Духа наступила –
Объединяй и царствуй – зазвучало вновь!

Явлена уж миру матрица другая,
Деньги, секс и войны навсегда уйдут.
Истина пребудет и любовь святая!
Восхождения в Духе на Земле грядут!

Верховенство духа в мире наступает,
Требует мир правды и любви сполна.
Переход в мир Света все мы совершаем,
Выбор – в сердце каждого, Истина – одна.

Новая система построенья мира
Зиждется на правде, духе и любви.
Единенье в духе счастьем засветило,
Методы насилия в прошлое ушли!

Перейдём в Мир Духа с Божеским Законом,
Против Планов Бога нечего идти!
Духа эволюция будет воплощённой
Нами на бескрайнем в вечности пути!

Новый мир – и новый метод управления,
Созданный на мире, правде и любви!
Прояви же волю и отбрось сомнения,
Русь моя, родная, к жизни возродись!

К жизни новой, светлой, без зла и обмана,
Где нет власти денег, а есть Бога План!
И тогда Мир Истины на земле настанет,
Кто в любви и вере – будет туда зван!

Третьей мировой не будет, - так решаем;
Воплощаем в жизни Бога Планы мы!
В новый Мир мы Землю душами толкаем
По законам равенства и святой любви!

Воинство от Бога тьму всю побеждает,
Меч наш – Воля Бога, щит – Любовь в сердцах!
Новое сознанье Бога воплощает
В наших душах вечных – будущих творцах!

28.04.18