Игра

Алиса Галузинская
Я хочу, чтобы жизнь была бы прямой, как Стрела,
Не размениваясь на тягость серых ненужных дней.
Чтобы Счастье - не призрачным было в ней,
А текло бы свободно, как Большая река.
Не бежать и не прыгать в последний вагон,
А спокойно идти , собирая Дары..
..Только это не в правилах Этой Игры.
_____________________________________________
  ... И во сне я
 беру Тебя силой, заметая следы-
Трудный путь к медовому счастью Тягучей Любви.