2285 Какое счастье видеть сны

Галина Петунина-Волковская
Какое счастье видеть сны.
В них проживаем жизнь другую,
Где души радости полны,
И силы тратим не впустую.

Там небо ярче, голубей.
И солнышко всегда нам светит.
В кругу родных, в кругу друзей,
Печаль нас никогда не встретит.

Мы делать можем, что хотим,
Пусть даже в жизни не умеем.
Чуть-чуть под прыгнем и летим,
А наяву так не посмеем.

Во сне нам жить совсем легко.
Ничто нас в нем не удивляет.
Вон человек летит, и что?
Он захотел. Вот и летает.

Какое счастье дважды жить.
Мы сны свои запоминаем.
Не рвать стараемся ту нить,
А спать ложась, жизнь продолжаем.

03 01 17.