Ты моя девочка

Серхио Евдокимов
Ты мне нравишься так, как создал тебя бог

Без накрашеных губ, без французских духов

Ты мне нравишься в свете горящей свечи

Ты мне нравишься после безумной ночи


      Припев:

Ты, ты, ты, ты, ты
 
Ты моя девочка

Всё серьёзно и нету сна

Ты, ты, ты, ты, ты

Ты моя девочка

Это просто пришла весна



Ты мне нравишься там, где нас ловит закат

Ты мне нравишься там, где нет больше преград

Я тебя ни за что никому не отдам

Ни восточной заре, ни зефирным ветрам



Ты мне нравишься, если нас будит рассвет

Ты мне нравишься, в этом сомнения нет

Ты мне нравишься, так не спеши же ещё

На прощанье меня поцелуй горячо.