33 Молиться надо за детей

Светлана Лобанова Багратионовск
       Молиться надо за детей,
       Так защитите от скорбей,
       От всех печалей и невзгод
       Один Господь нас всех спасёт.

       Поможет в жизни путь пройти,
       Духовной силы обрести,
       И станет на душе светлей,
       Так будете вдвойне сильней.

       О,как прекрасно в храме быть,
       Душою Господа  просить,
       Молитву возносить Творцу,
       Взывать к Небесному Отцу.

       Господь поможет Крест нести,
       Тот Крест,что дал нам всем в пути.
       И возрастут тогда  крыла,
       Что нас поднимут  в Небеса.

       Молиться надо за детей...