Вибрации 8, 07

Лариса Клименко 3
Вибрации 8,07
И я попадаю в "SISTEM".
ПерепитИи судьбы
Мне возопят
Во сто крат.
Расскажут о кодах беды,
Покажут кто виноват.
Реальность я создаю
Из запаха и намерения.
Мне кажется я узнаю
Сейчас свое измерение!
Я знаю,что 8,07
Пришедшее из неоглядного,
Вибрирует:"Азм- Я Есмь!"
И голограмма понятная.
Я привлекаю сейчас
Потоки вибраций свершения.
И свет от радостных глаз
Рассеет наши сомнения.
Мы вместе должны успеть
Построить купол любви.
Вибрации 8,07
Соединятся в крови!
Мы вместе должны успеть
Спасти от погибели Мать,
Чтоб в медитации петь
"Мир. Любовь. Благодать!"