Она судьбу боялась. стих 180

Писатель Анатолий Рон
28.04.2018 г
Долгие годы мы были одни,
Не брали что судьба предлагала,
Уж верить ей перестали мы,
Ведь она судьбы людей ломала.

Нас разлучала часто она,
Тебя я любил и снова терял,
Мысли о тебе день ото дня,
И в одиночестве дней я скучал.

Однажды вновь тебя повстречал,
И радостно стало так на душе,
Искренне,обнимал,целовал,
Я не знал что слова скажешь ты мне.

Мне жаль,но мы расстаться должны,
Ты пойми,любить не даст нам судьба,
И за выбор меня уж прости,
Я ухожу,победила она.

Уйду,я не осилю эту роль,
Пойми,в разлуках быть я не хочу,
В далеке страдать,терпеть ту боль,
Душа моя кричит и я кричу.

А ты повстречаешь другую,
Ей не страшна будет злая судьба,
Ведь в огонь и в снежную бурю,
Смело пойдёт за тобою она...РОН А.Н