Весна

Дед Бедрат
Цветными снами, болью долгих лет,
Зелёною листовою глаз,
Весеннею прохладой нежных рук
И голосом своим, в меня вошедшим так внезапно,
Ты разбудила бурю!

Свободен, вырвался из бархатного плена,
Теперь с набором высоты лечу, пою,
И камнем сваливаюсь вниз.
А у земли, за дюйм, за миг до бездны
Я бью в свой барабан и верю,
Быть дождю!

Прольётся он, очистит всё от скверны,
Очистит душу, смоет всю тоску,
Зелёным взрывом вспыхнут скверы
И солнце подчеркнёт сияньем тёплым эту красоту

08.04.1999г.