БЫТ

Владимир Соколов-Бунтов
Очень даже может быть,
Что любовь ломает быт.
Смысл трактуется двояко -
Я уверен брошу якорь:
Без любви не станет быта,
И гнездо не будет свито.
Так что, кто кого ломает
Всяк двояко понимает.