2284 Я хочу быть свидетелем жизни твоей

Галина Петунина-Волковская
Я хочу быть свидетелем жизни твоей.
Чтобы помнить все то, что было.
Ожерелье, чтоб сделать из дней и ночей.
Чтоб оно дальше нам служило.

Отмечать все победы, находки твои,
Чтоб были они не забыты.
Дни удачи, счастья и, даже, любви,
В ожерелье этом сокрыты.

Лишь тогда, любую бусинку, взяв,
Сможем мы все увидеть и вспомнить.
Все события жизни на нить нанизав,
Пустоту легко мы заполним.

Нам история много примеров дает,
Если мы ее изучаем.
А история жизни меньше живет.
Вот ее мы с тобой сохраняем.

02 01 17.