Время не вовремя

Мастер По
Убегая по кругу через поцелуи
На руках закружить тебя в первую встречу
Почему время вечно секундами
Твои руки на плечи
Мармеладные сладкие.. тишина шепотом
Рассказала вчера про завтра
Мне что ты сегодня останешься
А потом не встретимся
Мысли пьяные, уходи расстроено
Я не буду тебя целовать больше
Мне еще влюбляться в тебя
По уши