Чнзтр

Женя Зорин
Чтобы я заметить мог знаки высших сфер,
Пользуюсь я принципом «Ч.Н.З.Т.Р.!»
Расшифровку надо вам? Ну, так вот оно:
Что Не Запрещается, То Разрешено!

Ведь всегда прорыв вперед те лишь совершали,
Кто стереотипы все с легкостью ломали,
Не боялись глупым слыть, новое изведывать,
Фантазировать, творить, что-то там исследовать.

В созидании нет границ, правило – одно:
Что Не Запрещается, То Разрешено!