Здравствуй весна. стих 179

Писатель Анатолий Рон
24.04.2018 г
Зима ушла,расстаял снег,
Ручьи звеня уж побежали,
Вот начала весна свой бег,
И дети радуясь играли.

Бежали звонкие ручьи,
Дети кораблики пускали.
И уносил их ручей,
И все они,за ним бежали.

Светило солнце очень жарко,
Всем душу грело так оно,
Для нас нет лучшего подарка,
Чем тёплые лучики его.

Все вышли люди из домов,
Свой пост покинула зима,
Её давно мы проводили,
Ну здравствуй матушка весна...РОН А.Н