2283 За что мы любим Новый год?

Галина Петунина-Волковская
За что мы любим Новый год?
За то, что он рубеж.
Как сказочный, красивый вход,
Он ключ в страну надежд.

Мы открываем новый лист
Чтоб написать судьбу.
Еще он свеж и очень чист,
Готовый ко всему.

Украсим первую строку.
Блестящей мишурой.
Есть елочка вон в том углу,
Что принесли домой.

А дальше, все что захотим,
Мы сможем написать.
Наш оптимизм непобедим.
Тут нечего сказать.

Ведь каждый год берем перо,
Стараемся, пыхтим.
Но все как будто начерно
Судьбу свою творим.

"Вот скоро будет Новый год,
В нем сделать все смогу.
И все что сделано не так,
Я в нем перепишу".

31 12 16.