Она плачет в ночи. стих 178

Писатель Анатолий Рон
21.04.2018 г
Ты одинокая,дома одна,
Этой ночью не быть вам вдвоём,
Грустно на душе,сидишь у окна,
И сейчас вспоминаешь о нём.

Вечер уже и постель холодна,
Он сегодня к тебе не придёт,
Одиноко в окно смотрит луна, 
Дверь не откроет и не войдёт.

По щеке твоей скатилась слеза,
А может он другую нашёл,
И на подушку упала она,
Ты ведь ждала,но он не пришёл.

Эти ночи без него провела,
Место не находила себе,
Сидела на его фото смотря,
Он пришёл, на яву,не во сне.

Извинился и букетик цветов,
Ведь его цель с тобой переспать,
И пыль в глаза,пара ласковых слов,
Ты не сможешь ему отказать.

Эта ночь оказалась интрижкой,
И вот опять ты плачешь в ночи,
Тебе подушка станет подружкой,
Она ведь примет слёзы твои...РОН А.Н