Самый важный вопрос

Валерий Анатольевич Богданов
Самый важный вопрос отпал,
как хвост у бездомной ящерицы
Смысл жизни найден ,и точка.
И чего люди так мучаются
в этих поисках?Недоедают,недосыпают,
меняют женщин,кусают локти.
Конечно,пришлось,не скрою ,повозиться
и в говне и в золоте.Но игра слов
стоила свеч.И каждому своё,
хотя всё человеческое очень даже и может
быть чуждо,и у разбитого корыта
мы все окажемся в результате.
Но я для себя решил:подвернётся случай
пойду войною на мелочи смерти.