Безжалостно выбросить нечто...

Вячеслав Шапран
     «В поисках утраченного Времени».
                (Марсель Пруст).
                1

Безжалостно выбросить - не'что,
В чём зрим "наважденье причин".
Бездумно – слепую беспечность
В себе мы веками храним…

Когда озаряет - Предвечность -
   - Приходит пора перемен…
Потеряно  Время  беспечно... –
Но Вечность не терпит измен!

27.04.2018.

                2

...Нас не жалеет -               
        - Неумолимое Время!
И мы лицезреем  –
        -  В его Зеркалах,
Как мы заметно – старея -
        - Стареем…         
При том  –  лицемеря -
        - В своих отраженьях,
Пред самими собою -
        - В своих же глазах.

02.11.2018.

                3

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .