Весна-чудесное время!

Людмила Иванова 17
Весна! Черёмухи цветенье
Ароматом дурманит своим.
Наполняет душу смятеньем
Ты по-прежнему мною любим!

За рекою в роще зелёной
Заливаясь поют соловьи.
Я тоскуя под пышною кроной,
В трелях слышу слова о любви.

У меня душа  расцветает
Невзирая на возраст,года
Сердце, словно вновь оживает,
И от счастья трепещет всегда.

Налетает будто бы ветер,
Унося все сомнения прочь.
Как чудесно,что есть на свете,
В нашем сердце такая любовь!.
      апрель 2018г