Полетели...

Алексей Николаевич Петровский
В спину - осколочным, в лоб - бронебойным
(Тут без отборочных, сразу - в финале),
Безоговорочно, кучно и стройно -
Лупят! Мы падаем...(Гады, попали),
Феникс, скажите, а есть подтвержденье
Реаниматорского бахвальства?
А то мы мечтаем тут о Возрожденьи,
Как рядовые о генеральстве...
Неперископные эти глубины
Не терпят пустот, больно плющат маску,
Зато есть помощники Алладина,
Торгующие продолженьем сказки.
Икар объяснял так суть притяженья:
"Дедал...крылья...дал...взлетал...падал",
Табличка "Высокое напряженье!" -
Просто транскрипция слова "НАДО!"
Завис, как от вируса левый Windows,
Дюймовочка - фобия Церетели...
Мне СМС не заменят папирус,
Все отстегнулись? Ну, - полетели!