Талисман

Артём Кашира
(Татьяне Воронцовой. Пусть, этот талисман поможет в трудную минуту!)

Дарю тебе я талисман.
Он принесет тебе удачу.
Роль талисмана сим стихам
Своей рукою я назначу.

В час тёмный, коли что случится:
Напасть ли, горе ли, беда…
Сей талисман тебе сгодится.
Запомни строки навсегда:

«Ты огради меня от бед,
От всех проблем, всего дурного!
Пусть мир, в котором гаснет свет,
Тем светом озарится снова!»

Так знай, четыре строчки эти –
Навек твой талисман теперь!
Их заучи. И все на свете
Преодолеешь ты, поверь!