Посвящение Трампу

Галина Обухова
Видно, он человек недалекий,
Не страшна нам такая "беда",
Его просто выносит кривая,
Непонятно, зачем и куда.

Не вдаваясь в изыски всё дальше,
Нужно просто реально понять:
Отказаться от вброшенной фальши,
Больше мыслям своим доверять.

И очки эти сбросить нам нужно,
Ни к чему ведь такое стекло,
И совсем не для нас эта "дружба",
Никому от нее не тепло.

Только жаль, что главОй государства
Избран этот веселый герой
И приходится с этим считаться,
Хоть противно бывает порой.