Позвольте мне вдыхать Ваш аромат

Константин Лапицкий
Позвольте мне вдыхать Ваш аромат…
Ничто на свете боле не маняще,
Чем безоглядно вдруг расцветший сад,
Безумство чар лишь одному струящий.

Позвольте тихо прикасаться к Вам,
Ласкать цветы, с листов срывая росы,
Траве шептать молитвенно слова
И ивам заплетать зелёны косы.

Позвольте все тропинки обойти,
Вселенной Вашей изучить законы,
Позвольте заблудиться, чтоб найти
Зов сердца и желаний нежных стоны.