такие разные дороги

Игорь Иванов 5
такие  разные  дороги

эпохи

люди

времена


такое  разное  дыханье

теченье  жизни

суматоха  дня


все  остановится

исчезнет

когда  не знаю

не пойму


а  может  возродится  где то

в  глубинах  сердца

на  яву


как  пожелтевшая  картинка

как  лист  осенний  на  ветру

кружится  жизнь

то  замирая

то  оживая

не  пойму