Спасибо Деду за Победу!

Андрей Калецкий
Посвящается моему дедушке Михаилу Дмитриевичу Сидорову!!!

"Спасибо Деду за Победу!" -
Я на плакате прочитал.
Друзей теряя, боль изведав,
Мой дед отважно воевал.

Он бил фашистов за Россию,
За стариков и матерей.
За то, чтоб небо было синим
Всегда над Родиной моей.

Всю жизнь я буду помнить деда,
Как воевал достойно он.
"Спасибо Деду за Победу!"
И низкий, до земли поклон.