Страсти хмельное вино

Николай Крымский
Губы дыханьем по коже...
Чувствуешь?
Словно ожог...
Слаще,
Желанней,
Дороже...
Вряд-ли бы кто-нибудь смог.
Вместе дойдём до предела,
Снова вернёмся назад...
Два наших жаждущих тела,
Пальцы немного дрожат...
Всё в этот миг забываем,
Чувствуем только одно,
То... Как внутри нас играет
Страсти хмельное вино...
Нету дороги обратно,
Жажду не утолить...
Как же легко и приятно
Искренне...
Чисто...
Любить!
Нежно губами по коже...
Выдох и заново вдох.
Чувства....
Мурашки до дрожи.
Нет...
Так никто бы не смог.
Чтоб довести до предела
Вместе...
И с неба чтоб
Вниз...
Чтобы два жаждущих тела...
Чтобы любой твой каприз...

Нежно губами по коже...
Я покажу тебе край...
Больше никто так не сможет...
Выдох...
Глаза закрывай...