Чёрная, прозрачная

Хогва
Убивая свои мысли в каплях алкоголя,
Прибывая в месте где не найду покоя,
Прибавляя боли к жалости страданий,
Убавляя жидкость, чёрную,  со дна стакана.

Уделяя время тонкостям ненужным,
Умоляю удалите это чувство.
Удивляясь этой жизни мутной,
Умираем в мыслях и причинах смутных.

Укради все мои мысли как газета “time”,
Положи уже не к чёрной , а прозрачной жидкости, убитый лайм,
Упади закрытым  голосом, но не в мои объятия...
Уходи ты , дикий демон , не мешая счастью.