Все очень просто... нас продали

Галу Галина
Все очень просто...нас продали...
Страна - голгофа чуждой лжи...
Поступки говорят о многом
Слова - Иуда власти лжи...

Поступки говорят делами
Поступки правду говорят
А люди не поймут,что с нами
хотя все ясно...убивают нас...

Когда страну разворовывают - Он думает о России?
Когда умирают деревни и колхозные поля - он думает о России?
Когда умерло бесплатное Образование  и бесплатная Медицина - Он думает о России?
Когда все деньги государства оказываются в Американских банках - он думает о России?
Когда страна уменьшается в своих природных запасах - он думает о России?

Когда на своей земле живет Хозяин,он не только думает,он благословляет и создает крепкой свою землю и Родину...