Незримой нитью Муза нас ведёт...

Вероника Фабиан
Прекрасен чувств души нашей полет!

Незримой нитью Муза нас ведёт…

Нет, не пройдут потоки вдохновенья,

Набраться только нам чуть-чуть терпенья,

И Муза рифму чудную нам дарит,

В свои красивые просторы манит...

И окунаемся мы в  мир волшебный,

И пьём, смакуя, мы бальзам целебный...

********************************************
Фото из интернета
Спасибо автору
********************************************