Если завтра случайно, вдруг, я узнаю о том...

Алексей Лебедев Единственный
Если завтра случайно, вдруг, я узнаю о том,
что осталось мне быть на свете лишь год без дня,
то уеду отсюда немедля и пусть за бортОм
остаётся вся прошлая жизнь — все друзья и родня.
Я уеду немедля туда, где не будет зимы,
где не будет предательств, измен и кривых зеркал.
Я уеду немедля туда, где  закончится «мы»,
где останусь лишь я и построенный мной фрактал
бесконечности той не-жизни, что будет со мной
через год навсегда. Я сумею смириться с ней...
Если всё же случится так, то другому открой
двери в сердце своё, а меня позабудь скорей.
28.04.2018
http://www.stihi.ru/2018/04/28/3953