Духовность

Максимиллиан Михеев
кадило крутится
лавэха мутиться
бабка молится
яхта строится
в лотосе сидиццо
- баблишко мутиццо
волшебные курсы
- к лэвэвшке плюсы
удача качается
- баблишко не кончается
феншуй активируется -
лавешка кооперируется
чай варится
лавэха манится
осознанность добавляется
лавеха наполняется
печальки рулятся
баблишко мутится