Ш. Т. , интимная история...

Андрей Дэ-Лис
(инициалы вымышлены; менструальная помеха...)

-Наше Недо-приключенье,
Где-то Пьяное Влеченье,
помнишь ты и помню я.

: Как мы рьяно обнимались;
дажэ, можэт, цэловались,-
помнят пристань и скамья...

( НО; возникли "Неполадки":
обнаружилась Прокладка!
И мгновенно Пыл исчез...).

..В Эти дни, ведь = вреден секс!?.