Безумный век замедлит бег...

Александр Зрячкин
Безумный век
Замедлит бег,
Чтоб улыбнулся
Человек:
В тот час, когда
Придёт весна,
Улыбка миру
Так важна -
И вспыхнет счастьем
Миг любой
Лишь от того,
Что мы с тобой
Теперь,
Не разнимая рук,
Улыбки дарим
Всем вокруг...