***

Марина Дроздова
Да что ж так грустно?...
Синь ночи с хрустом
Роняет холода в весну.
Блеснут
Усмешки ветра
И уйдут.

Всё уже схоже, и всё было...
Лови во времени застылом
Подарком от удачи, форой,
Споры
О чем- то новом
Игры словом.