Пойду я посажу цветы

Сергей Сабадаш
Чтобы день не прошел зря,
Пойду я посажу цветы,
И душою своей воспоря,
Крикну, нежность моя где ты.
А она парит над лугами,
Васильковаыми, как в детстве моем,
А она ложится стихами,
И не видно ей краев.
День в моей череде ты не зря,
Ты особенный и значимый
Всколыхнул ты во мне моря,
К берегам на картам не означимых,
Я моряк, с  юнги мой возраст,
Я мечту зачинал с цветов,
Бежит время, а я тот же пласт,
Во мне та же течет в венах кровь.
Не меняемся мы с годами,
И что б день не прошел почем зря,
Мы размениваемся стихами,
В этом нашей судьбы заря.