Внутри тебя

Ольга Заря 2
Внутри тебя - горячая темница.
Моя "улитка" - выживает  в ней.

Она привыкла в темноте молиться,
Где каждый вдох всё ближе и родней.

Где целый космос - яркие  картины:
Свои пришельцы, судьи, палачи.

И я уже своя - наполовину,
Восходит сердце под  мои лучи.

Шепчу тебе, когда молчишь устало,
Перебирая мысли не спеша.

О том, что шов в душе  поцеловала,
В том месте, где надорвана  душа...