мы отправляем корабли

Кирякинзахар
куда?

в неведомые дали
мы отправляем корабли
чтобы наш космос не отжали
инопланетные  жлобы
 
мы повтыкаем везде флагов
как клещи влезем под кору
Галактика… теперь под нами
и дыры чёрные в дугу

туда!
куда?
куда подальше!
и бесконечность не предел

пустот космических
не…….    будет
а если будут
…………………………………………..застолбим….