НТВ

Владимир Захаров
По телевизору пророчат
Начало третьей мировой,
Хотя, никто из них не хочет
Соваться в пекло головой.

Нет сил глядеть на эти хари,
Хоть вовсе их не замечай -
Как будто Сталин и Бухарин
Друг другу наливают чай.

Нет, я не плачу и не ною,
Не жду материальных благ,
Покуда реет над страною
Не звездно-полосатый флаг.

Среди регалий и фекалий
Под шум кислотного дождя
Цианистый дымится калий
Над трупом бывшего вождя.

Живем мы, под собой не чуя
Страны, державы и царя,
И только спазмы почечуя,
Т.е. гемор, проще говоря

В крови горит у нас и в жопе,
В руке топор, в глазах – тоска…
Эх трудно матушке-Европе
Сражаться будет с ЦСКА.