Заметенной снегом тропой

Мила Будина
На землю падал пушистый снег.
Вечер. Люди спешили домой.
Я же просто шла на ночлег,
Заметенной снегом тропой.

Я приду, и приму сразу душ.
Просто смою я день этот весь.
Официально жена и муж,
Только ты живешь там, а я здесь.

Равнодушен ко мне давно -
В разных комнатах: брат и сестра.
Так скажи же мне только одно -
Как давно в нас потухла искра?

Я хочу приходить в этот дом.
Я хочу чтоб любили меня.
Твое сердце, покрытое льдом,
Я пыталась согреть у огня.

Может я не судьба твоя? -
Не держи! Отпусти без преград.
Просто знаешь, есть у меня:
И сестра есть родная и брат....