Месть блондинки - монолог мужа

Сергей Бессонов 3
Ах, зачем на блондинке женился я?!
Отравить, - так и то не смогла.
Не убила меня доза таллия, -
Лишь в желудке моем залегла...

Почитала бы, что ль, публикации?!
Только что с тебя, дурочка, взять,
Если сроки твоей овуляции
Научил тебя Я вычислять?...

Девять месяцев длились занятия, -
Ты взять в толк ничего не могла.
Лишь тогда, укрепились понятия,
Когда ты малыша родила...

И зачем ты, моя «куздра глокая»,
Отравила "пюрешкой" гостей?
Чем они, объясни, синеокая,
Не сносить заслужили костей?

Ах, ты белая койка больничная,
Я прикован к тебе навсегда.
Не встаю..., и совсем неприличная
Льётся жидкость в мешок из меня...

(удалено цензурой):

А мешочек полИэтилЕновый,
Наполняясь, лежит на полу,
Проводок полИпропилЕновый
Вставлен мне, извините, в е....у...